> Хочу похудеть-2

ХОЧУ ПОХУДЕТЬ-2.

            ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ЧТО СЪЕСТЬ, ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ?

          Вечная тема  хочу похудеть.

Хочу похудеть.

Хочу похудеть.

Чтобы похудеть надо меньше есть, а кушать хочется, ведь во круг столько соблазнов и удержаться не просто. А похудеть и выглядеть привлекательно в любом возрасте тоже ОЙ как хочется,так что тема хочу похудеть актуальна всегда.

Загляните на страничку ДОЛОЙ ЖИВОТИК и ХОЧУ ПОХУДЕТЬ.
         Уже говорилось о коварстве углеводов и опять же о них! О том что эти самые углеводы бывают простые, быстроусвояемые и сложные, т.е. длительного усвоения. Так вот употреблять в пищу и покупать в супермаркетах нужно именно такие продукты, которые будут медленно постепенно питать наш организм, и талия будеть в приделах 80 сантиметров.
А значит всё хорошо в меру, но мы часто об этом забываем. И что же в результате мы получаем, съедая лишний кусочек тортика или такую вкусную конфетку? Да просто большое количество простых углеводов, которые начинают перевариваться в желудке и оказываются в печени и тогда в дело вступает инсулин. Инсулин- это гормон, помогающий питать наши клетки, доставляющий «топливо» к ним. И если углеводов очень много, и наши клеточки не могут проглотить такое количество (в отличие от нашего желания съесть ещё кусочек), да еще и так быстро. И какой же результат, да очень даже простой эти самые излишние углеводы отправляются в стратегические запасы, то есть в жир. Ну вот так появляются лишние складочки на талии и возникают проблемы со здоровьем.И простая фраза хочу похудеть становится камнем преткновения.

            Первая проблема — это частые скачки инсулина, которые влияют на аппетит, усиливая его. Вторая — это то, что клетки организма теряют чувствительность к инсулину, и что может привести к диабету.
Из-за того, что углеводы все больше и больше идут в отложения жира и не усваиваются клетками, организм устает бороться. Это негативно сказывается на нашем общефизическом состоянии,  ощущается вялость, усталость, появляется апатия. Но полностью исключать простые углеводы из меню тоже нельзя, это также может привести к апатии, бессоннице, нарушениям в деятельности нервной системы. Так какой же выход? Да все мы понимаем, что выход прост, следить за своим питанием. Следить за количеством и качеством употребляемых углеводов жиров и белков. При этом не надо забывать о физических нагрузках и полноценном сне.

      Не много  о правильных продуктах продуктах, правильном питании, зайди на страничку профилактика ожирения .
      Нет времени приготовить полноценную кашу и всё же пожелание, не берите с полочек магазина каши и крупы для  быстрого приготовления. — с них убирают оболочку и оставляют только углеводную составляющую с высоким гликемическим индексом. 

      Молочные продукты выбирайте нежирные, в том числе и сыры. Вы знаете, что я вычитала, оказывается , что кефир и молоко на ночь лучше не пить. Спросите почему? Оказывается он способствует усугублению целлюлита и отекам.

       Яйца — полезный и здоровый продукт, но в день можно употреблять не более одного-двух.
А вот не жирные мясо, рыбу и морепродукты ешьте на здоровье. Причем даже на ночь.
         При тепловой обработке продуктов старайтесь не увеличивать, а уменьшать количество жира. Пользуйтесь пароварками, мультиварками, духовкой, грилем.Для приготовления используйте не более 1–1,5 ст. л. растительного масла на прием пищи.
Отдайте предпочтение простым и натуральным продуктам. Ешьте много овощей.  А вот употребление картошки уменьшите — у нее высокий гликемический индекс.

        Сахарозаменители, особенно на фруктозе — постарайтесь исключить. Фруктоза усваивается жировыми клетками в 22 раза быстрее, да и в целом употребление сладкого даже без углеводов приводит к скачкам инсулина, что негативно сказывается на расщеплении жиров.
       Макароны ешьте только из твердых сортов пшеницы и нечасто. Булочки и хлеб, если отказаться от них нет сил, выбирайте из цельных злаков и муки грубого помола.
Не еште много сухофруктов и меда. Большинство сухофруктов для вкуса замачивают в сахаре, особенно в промышленном производстве, из‑за чего они окончательно теряют свою пищевую ценность. А мед полезен исключительно натуральный — максимум 1–2 ч. л. в день.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

↓
Перейти к верхней панели