> Экзотическая операция - УДЛИНЕНИЕ НОГ.

Экзотическая операция — удлинение ног.

     Экзотическая операция — УДЛИНЕНИЕ НОГ.
Стоимость: 160 000-200 000 руб
В прошлые века ценились девушки крепкие, чтобы могли в поле работать , воду из колодца носить, рожать крепких и здоровых детей, а хрупкую, длинноногую девушку никто бы и замуж не взял в России. Но к счастью времена меняются и идеалы женской красоты сильно изменились. Длинные, изящные дамские ножки являются предметом гордости у женщин и обожания — у мужчин.

3232   В среднем длина женских ног должна быть чуть больше длины туловища. Мисс совершенством считают австралийскую актрису Николь Кидман, у которой длина ног от пяток до промежности составляют в точности 1,4 от длины туловища. Более часто встречающееся соотношение — 1,2. Если же ноги короче туловища, то эта диспропорция становится видна невооружённым взглядом. Конечно, существует множество способов скрыть этот недостаток. Все девушки знают, что туфли на высоком каблуке удлиняют и стройнят ноги. Юбки лучше носить на талии, поскольку любая одежда с посадкой на бедрах визуально сделает ваши ноги ещё короче.

    Но так хочется надеть джинсы на бёдрах и балетки без каблуков! В этом случае поможет пластическая операция. Благо, методика удлинения женских ножек отработана до мелочей.
Современная медицина может предложить несколько способов увеличения роста. Это специальные упражнения на вытягивания или гормональная терапия. Но эффективны эти меры будут в том случае, если у вас не закрылись ещё зоны роста костей. Определяется это ренгеном. Ну а если зоны роста закрыты, то здесь может помочь только хирургическая операция.
    Удлинение ног справедливо считают одной из самых тяжелых операций. Делают ее по следующей схеме: сперва на одной ноге закрепляют комрессионно-дистракционный аппарат, названый в честь изобретателя — Г.А. Илизарова. Под наркозом в ноге делается несколько разрезов, через которые хирург специальным инструментом рассекает большую и малую берцовые кости в самом твердом их участке. Затем в неё вставляются спицы, которые закрепляются в аппарате. Этот аппарат вам придется носить весь период удлинения. На третьи сутки после операции вы начинаете ходить с помощью костылей.

   А через неделю начинается сам процесс удлинения. Для этого 4 раза в сутки пациент самостоятельно подкручивает гайки на аппарате, увеличивая длину ноги. Таким образом, в день вы становитесь выше на 1 мм. В течение следующих 2-3 месяцев нарастает костная мозоль, и уже по истечении этого срока аналогичную манипуляцию производят над второй ногой. Сначала будет дискомфортно — места рассечения кости будут болеть, как настоящие переломы. Некоторые клиники настаивают на том, чтобы все время в аппарате пациент находился под постоянным наблюдением врачей, другие примерно через месяц после операции отпускают домой. В течение этого периода вам надо будет не только подкручивать гайки, но и вовремя дезинфицировать спицы, чтобы не подхватить инфекцию. Чистота в этом случае — действительно залог здоровья.

    Потом начинается долгий (иногда более полугода) процесс закрепления результата. Человек фактически выпадает из жизни, вынужден терпеть не только сильные боли, но и массу бытовых неудобств. Аппарат Илизарова словно заковывает ноги в кандалы, передвигаться получается только на костылях. В кровотечениях и нагноениях, которые образуются в местах, где спицы аппарата входят в мягкие ткани, тоже мало приятного. И весь этот ад — ради каких-то 6-7 сантиметров роста. Ну и как согласны Вы пройти этот ад? Заходите на странички  Экзотическая операция-осиная талия,

                                    а так же   Дипмл-эктомия — ямочки на щеках.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

↓
Перейти к верхней панели